Serie C, stop interno del Lecco: la Pro Sesto si impone 2-0

Seconda sconfitta in campionato per la compagine bluceleste. Suagher e Bianco firmano la vittoria ospite.

Nella 4^ giornata di campionato crolla in casa il Lecco contro la Pro Sesto. Il punteggio si schioda al 27’ della ripresa da palla inattiva: punizione per gli ospiti, la sfera giunge all’ex Carpi Suagher che insacca di testa. La rete del definitivo 2-0 giunge allo scadere con la rete di Bianco che entra in area di rigore e trafigge Stucchi con un preciso diagonale. Per gli uomini di mister Tacchinardi si tratta della seconda sconfitta consecutiva in campionato dopo il 4-0 di Vicenza.

Il tabellino

LECCO – PRO SESTO 0-2

Marcatori: 27′ st Suagher (PS); 45′ st Bianco (PS).

Lecco (3-5-2): Stucchi; Celjak, Battistini, Enrici; Lepore (dal 9′ s.t. Pecorini), Lakti (dal 20′ s.t. Zuccon), Maldonado (dal 42′ s.t. Longo), Zambataro (dal 20′ s.t. Scapuzzi), Giudici; Eusepi, Buso (dal 9′ s.t. Mangni) (Burigana, Maldini, Sangalli, Pecorini, Stanga, Berra, Eusepi, Galli). All. Alessio Tacchinardi.

Pro Sesto (3-4-3): Del Frate; Toninelli, Suagher, Marzupio (dal 23′ s.t. Moretti); Gattoni, Marchesi (dal 1′ s.t. Bruschi), Corradi, Vaglica(dal 35′ s.t. Maurizii);D’Amico (dal 18′ s.t. Bianco), Capogna (dal 35′ s.t. Gerbi), Capelli (Botti, Della Giovanna, Sala, Wieser, Moreo, Radaelli, Giubilato). All. Matteo Andreoletti.

Arbitro: Rinaldi di Bassano del Grappa; Assistenti: Barcherini di Terni, Sfingh di Macerata, IV uomo: Pizzi di Bergamo.

Note: 1021 spettatori, abbonati 400; ammoniti Gattoni, Maldonado, Giudici, Corradi. Angoli 12-2.