Serie C, il Lecco espugna 2-0 Arzignano e conquista la vetta della classifica

Nella decima giornata i blucelesti di mister Foschi espugnano Arzignano grazie alle reti siglate da Pinzauti e Battistini. Lecco sogna.

Nella decima giornata di Campionato di Serie C girone A il Lecco di mister Foschi espugna Arzignano con un perentorio 0-2 grazie alle reti siglate da Pinzauti e Battistini. Quarta vittoria consecutiva e sesto risultato utile consecutivo per la squadra allenata da mister Foschi che, complice la concomitante sconfitta del Padova crollato a sorpresa in casa contro il Novara, balza al primo posto in solitaria a quota 20 punti in classifica.

Apre Pinzauti e Battistini mette il sigillo

I blucelesti schiodano il punteggio al 25′: progressione in bello stile di Lakti che va sul fondo e crossa al centro per l’inzuccata vincente di Pinzauti che batte Volpi per la rete dell’1-0. Il raddoppio giunge su calcio piazzato: al minuto 82 un corner battuto da Giudici imbecca Battistini che scaraventa in rete con un poderoso colpo di testa. Lecco batte Arzignano 2-0 ed è la nuova capolista del girone A di Serie C. I lecchesi e il Calcio Lecco possono ora sognare qualcosa di meraviglioso.

Il tabellino

Arzignano Valchiampo – Calcio Lecco 0-2

Marcatori: 25’ pt Pinzauti (L), 38’ st Battistini (L).

Arzignano Valchiampo (4-3-1-2): Volpe; Cariolato, Bonetto, Molnar, Davi (dal 7′ st Gning Koly); Casini, Tardivo (dal 24′ st Bontempi), Barba; Cester (dal 7′ st Lunghi); Parigi (dal 24′ st Fyda), Grandolfo (dal 17′ st Tremolada). A disposizione: Pigozzo, Saio, Chama, Bordo, Gemignani, Zanella, Piana, Antoniazzi, Grosso. All. Giuseppe Bianchini.

Lecco (3-5-2): Melgrati; Celjak, Battistini, Enrici; Zambataro, Ilari (dal 33′ st Zuccon), Lakti, Galli (dal 33′ st Girelli), Rossi (dal 7′ st Giudici); Scapuzzi (dal 7′ st Giudici), Pinzauti (dal 26′ st Mangni). A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Stanga, Maldonado, Purro, Longo). All. Luciano Foschi.

Arbitro: Catanoso di Reggio Calabria, ass. Trischitta di Messina, Piazzini di Prato. IV uomo: Cevenini di Siena.
Note: Spettatori 617. Ammoniti: Celjak, Davi, Zuccon, Bontempi. Angoli 5-3.