Serie C, il Lecco chiude il 2022 con un pareggio

Nell’ultima gara dell’anno i blucelesti impattano 0-0, tra le mura amiche, contro la Virtus Vecomp Verona.

Nell’ultima gara dell’anno il Calcio Lecco guidato da Luciano Foschi impatta con il risultato di 0-0, tra le mura amiche, contro la Virtus Vecomp Verona. Partita senza emozioni quella disputata allo stadio “Rigamonti-Ceppi” con poche occasioni e su un campo in pessime condizioni.

La cronaca del match

Al 6’ del primo tempo,su azione da corner, Zambataro e Ilari sono lesti e attenti nell’evitare la rete del vantaggio veneto; sugli sviluppi ci prova Manfrin ostacolato a dovere dalla retroguardia bluceleste. Più attiva la squadra ospite che si fa vedere al 16’ con una conclusione di Lonardi dal limite dell’area di rigore, Melgrati non si fa sorprendere e smanaccia in corner. Sul susseguente seguente è la volta di Cella che fa partire un fendente da buona posizione sul quale Melgrati dice ancora no abbassando la saracinesca. Al 34’ tocca all’ex Crotone Vicenza Nalini che calcia col sinistro con la sfera che sibila all’angolino.Le aquile si affacciano dalle parti di Giacomel solo al 53′con una rasoiata di Lepore larga di mezzo metro. Al 58’ punizione velenosa della Virtus sulla quale Gomez incorna di test, parata facile per Melgrati. Con il pareggio odierno il Calcio Lecco sale a quota 35 punti, in coabitazione con la Pro Sesto, al quarto posto della graduatoria. Nelle 20 gare disputate la squadra bluceleste ha ottenuto 10 successi, 5 pareggi e 5 sconfitte segnando 25 reti e subendone 23.

Il tabellino

Calcio Lecco – Virtus Verona 0-0

Lecco (3-5-2): Melgrati; Celjak, Battistini, Enrici; Lepore, Girelli, Galli (dal 23′ s.t. Maldonado), Ilari, Zambataro (dal 23′ s.t. Lakti); Buso (dal 29′ s.t. Scapuzzi), Pinzauti (dal 23′ s.t. Mangni). A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Stanga, Longo, Berra, Liberati, Rossi, Zuccon. All. Luciano Foschi.

Virtus Verona (3-5-2): Giacomel; Munarelli, Cella, Faedo (dal 30′ s.t. Ruggero); Daffara, Danti (dal 30′ s.t. Zarpellon), Tronchin, Lonardi, Gomez (dal 17′ s.t. Fabbro); Nalini, Manfrin (dal 17′ s.t. Talarico). A disposizione: Siaulys, Sibi, Mazzolo, Sinani, Santi, Turra, Priore, Casarotto. All. Luigi Fresco.

Arbitro: Fabrizio Pacella  – sezione di Roma 1; assistenti: Andrea Mastrosimone di Rimini, Gianluca Scardovi di Imola; IV uomo: Andrea Bortolussi di Nichelino.Note. Spettatori: 1.338. Ammoniti: Faedo, Lepore, Celjak, Fabbro, Maldonado, Manfrin. Angoli 0-2.