Pallamano Molteno batte Sassari

Nella settima giornata di andata del campionato di Serie A Silver di pallamano, il Salumificio Riva Molteno ha ottenuto una vittoria convincente contro il Verdeazzurro Sassari, con un punteggio finale di 34-22 (12-10 al termine del primo tempo). Questa vittoria rappresenta un importante passo avanti per la squadra moltenese, che ha conquistato quattro vittorie, di cui tre consecutive, dopo un inizio di stagione più complicato con alcune sconfitte subite nei minuti finali.

Il match, disputato in un Palasangiorgio gremito, ha visto la squadra ospite partire forte, portandosi subito in vantaggio di due punti. Tuttavia, i padroni di casa hanno reagito prontamente, realizzando un parziale di 4-1 e portando il risultato sull’11-7. Nonostante la squadra sarda tenesse bene il campo, chiudendo il primo tempo con un distacco di soli due gol (12-10), il Salumificio Riva Molteno ha dimostrato una maggiore determinazione nella seconda parte del match.

Nella ripresa, la squadra moltenese ha dominato la partita con una difesa solida, ottimi contropiedi di Bonanomi e Garroni, giocate perfette di De Angelis e Bernachea, e parate decisive di Marco Donadello. Il risultato finale di 34-22 riflette il netto controllo e la superiorità del Salumificio Riva Molteno nel corso della partita. Da notare anche l’ultimo gol segnato dal giovane talento Under 17, Stefano Riva.

Il direttore sportivo moltenese, Matteo Somaschini, nel commento post-partita, ha sottolineato l’aggressività, la concentrazione e la perfezione nelle giocate della squadra. Ha elogiato Bernachea, autore di ben 11 gol, e ha espresso la convinzione che la squadra stia mostrando una performance simile a quella della seconda parte della stagione precedente. Somaschini ha concluso affermando che la squadra sta bene e deve mantenere questo spirito positivo e questa convinzione per le prossime sfide.