Calcio a 5: Lecco perde contro Venezia

Nel girone A di Serie A2 Élite, il Lecco ha subito una sconfitta per 3-2 contro la Fenice VeneziaMestre al PalaFranchetti. Nonostante l’ottava volta in cui il Lecco è riuscito a portarsi in vantaggio in altrettante gare di campionato, l’esito finale del match è risultato nuovamente negativo, mantenendo la squadra in una posizione complicata nella classifica.

Cronaca della Partita:

• 2° minuto: Il Lecco si porta in vantaggio con Ferri, che sfrutta un assist di Espindola.
  • Pareggio immediato: Baloira segna da fuori area su assist di Di Fonzo.
  • 5° minuto: Hartingh, per il Lecco, vede la sua conclusione deviata in angolo.
  • Suona la traversa: Espindola colpisce la traversa su un tiro dalla distanza dopo un calcio d’angolo.
  • 8° minuto: Bui segna per la Fenice VeneziaMestre, approfittando di una sfortunata deviazione di Mattaboni.
  • 12° minuto: Mattaboni segna per il Lecco, pareggiando il risultato.
  • 14° minuto: Mattaboni mette a segno il secondo gol, portando il Lecco in vantaggio da posizione defilata.
  • La partita continua con diverse occasioni da entrambe le squadre.

Ripresa:

• 4° minuto: Valdes per il Lecco vede la sua conclusione respinta da Feverati.
  • 9° minuto: Hartingh per il Lecco sfiora il palo.
  • 15° minuto: Persec segna per la Fenice VeneziaMestre, portandoli nuovamente in vantaggio.
  • Gli ultimi minuti: Il Lecco cerca di pareggiare, ma non riesce a trovare la rete necessaria.

Esito Finale: La Fenice VeneziaMestre vince la partita 3-2. Il Lecco ha cercato di rispondere con alcune occasioni, inclusa l’uso del portiere di movimento, ma non è riuscito a evitare la quinta sconfitta in campionato.

La sconfitta aggiunge pressione alla situazione del Lecco in classifica, che spera di invertire il trend nelle prossime partite del campionato.