Asd Rythmycs Gym Merate, le atlete sul podio a Rimini

Grandi piazzamenti alle finali Nazionali della ginnastica in festa Rimini 2022, per la società di ginnastica ritmica del Meratese. Le atlete della RHYTHMICS GYM sono rimaste impegnate nella trasferta nazionale, dal 27 Giugno al 3 Luglio.
«Siamo molto soddisfatte dei piazzamenti ottenuti, la maggior parte delle nostre ginnaste si è piazzata tra i primi 10 posti italiani, e molte di loro sono riuscite ha ottenere il passaggio in finale. Ogni anno la nostra società cresce sempre di più e torniamo dalle trasferte con un bel bottino di medaglie! Tutto questo grazie al lavoro di squadra del nostro staff tecnico Chiara Cereda, Chiara Ribolzi , Marika Ceresoli, Rebecca Marcellini e il coreografo Lorenzo Valtolina», hanno commentato le tecniche responsabili Isabella Scardina e Sara Airoldi.
Ecco i risultati: Nell’individuale LB1 S1 Alice Veronese è Campionessa Nazionale al cerchio nella gara di qualifica, poi decima assoluta su 55, 37° fune su 55. Nella gara finale tra le migliori 10 slitta in nona posizione per un grave errore. Nell’individuale silver LB1 S2 Diana Marca si qualifica al 4° posto a un soffio dal terzo gradino del podio, in finale tra le migliori 10 ginnaste si piazza al 5° posto. 29° assoluta e 36° alla fune. Nel SILVER LB1 S3 Arianna Sala in qualifica si piazza al 7° posto in assoluta, nella fune e nel cerchio. Nella gara finale ottiene il 4° posto al cerchio a un soffio dalla medaglia di bronzo e il 5° posto alla fune.
INDIVIDUALE SILVER LB1 J3 : Cogliati Angela ottiene in qualifica il 9° posto assoluto, 9° posto alla fune e 10° piazzamento al cerchio, in finale ottiene il 5° posto alla fune e l’11° posto al cerchio.
INDIVIDUALE SILVER LB1 J2 : Biava Alice: 46° assoluta su 87, 55° fune su 87, 37° cerchio su 87 ginnaste Agostoni Sofia: 71° assoluta su 87 ginnaste, 64° fune su 87 ginnaste, 70° cerchio su 87 ginnaste. INDIVIDUALE SILVER LC: Bonfanti Valentina: 85° assoluta su 149 ginnaste, 19° posto alla palla su 79 ginnaste e 84° posto al cerchio . INSIEME SILVER LA1
La Squadra Open composta da Amendola Rebecca, Comi Giada e Perego Sofia sono le nostre Vicecampionesse Italiane e si aggiudicano il secondo posto assoluto e l’accesso alla finale tra le 10 migliori d’Italia. In finale si piazzano al quarto posto con il terzo punteggio e si colorano di bronzo.
Squadra Allieve composta da Codara Bianca, Pena Quintana Ilenia, Perego Ginevra, Quinterio Agata si piazzano al 38° posto su 107 squadre.
INSIEME LB1 OPEN
Squadra composta da Agostoni Sofia, Biava Alice, Cogliati Angela, Varisco Rachele si piazzano al 29° posto su 90 squadre. Complimenti e applausi da parte del presidente Tartaglia Gerardo e la Vicepresidente Scardina Giovanna.