L’atleta di Premana Andrea Bertoldini fa il bis: vittoria in Gigante e Slalom

Lo sciatore premanese Andrea Bertoldini del Centro Sportivo Esercito, sabato 17 dicembre ha vinto la gara dei Mondiali di Sestriere per la categoria 2002 – 2006 salendo sul gradino più alto del podio con il tempo di due minuti, 9 secondi e 28 centesimi. Il secondo posto è stato conquistato da Gian Maria Ilarduzzi e a chiudere il podio, come terzo, Alberto Claudani.

La prestazione ha permesso ad Andrea di conquistare un importante bis di vittorie, a coronamento del grande periodo di forma dell’atleta, che in 24 ore è riuscito a primeggiare sia nel Gigante che nello Slalom, durante la gara valida per il percorso GPI che si è tenuta domenica sempre a Sestriere.

Nello Slalom Bertoldini ha registrato un tempo di un minuto, 41 secondi e 82 centesimi, staccando il veneto Marco De Zanna di soli 72 centesimi.

Buoni anche i risultati ottenuti dagli atleti dello Sci Club Lecco, in particolare Luca Bianchi, che ha chiuso al 23° dopo una sfortunata prestazione.