Triathlon Città di Lecco, sul podio Murero, Spreafico, Brusselles e Bergamin

corsa

Nuoto, bicicletta e corsa: sono le discipline protagoniste della 21esima edizione del Triathlon Città di Lecco che domenica 3 luglio ha visto una grande partecipazione dei cittadini. Numeroso il pubblico presente che, ha approfittato della bella giornata per tifare i concorrenti in gara: nella Sprint hanno vinto Federico Murero e Sofia Speafrico, nella Super sprint hanno trionfato Riccardo Brusselles e Giulia Bergamin. Numerossissimi gli atleti che hanno partecipato a questa edizioni, in tutto a tagliare il traguardo sono stati 412 concorrenti.

I nomi

Nella Sprint maschile ha vinto Federico Murero (Tri Team Brianza) con il crono di 52’33” seguito a ruota da Edoardo Petroni (Team Ladispoli Triat) in 53’19”; e al terzo posto Matteo Bonalumi (Invictus Team) in 53’40”. A livello femminile vittoria schiacciante di Sofia Spreafico (Cus Pro Patria Milano) in 1h 00′ 12″, su Anna Iuliano (Invictus Team) in 1h 01′ 27″ e Lucrezia Biesus (Raschiani Triathlon) in 1h 01’32″.

La vittoria maschile nella Super Sprint è andata a Riccardo Bruselles (Cus Pro Patria Milano) in 30’41”; secondo Matteo Belli (Dds) in 30’48”; e terzo Giovanni Patriarca (Pool Cantù 1999) in 30’55”. Nella categoria Super Sprint Femminile: il successo è di Giulia Bergamin (Tri Team Brianza) in 32’51”, al secondo posto Chiara Guasti (Dds) in 33’27”, e in terza posizione Rebecca Gerolin (Dds) in 33’42”.