Serie C, si ferma il Lecco dopo tre vittorie consecutive: la Pro Patria si impone 2-0

I blucelesti di mister Foschi crollano dopo tre vittorie consecutive scivolando dal secondo al quinto posto.

Al “Carlo Speroni” di Busto Arsizio la Pro Patria batte 2-0 il Calcio Lecco. I blucelesti di mister Foschi crollano dopo tre vittorie consecutive scivolando dal secondo al quinto posto. La vetta della classifica, distante ora due punti, è occupata dal Vicenza, vittorioso contro la Pergolettese, che ha superato in classifica il Pordenone sconfitto a Vercelli.

La sintesi del match

Al 24’ del primo tempo i bustocchi hanno l’opportunità per schiodare lo 0-0 con un calcio di rigore causato da un tocco di mano di Battistini ma Castelli dagli undici metri colpisce il palo. Al 10’ della ripresa si portano in vantaggio i padroni di casa: Stanzani serve Fietta che dal limite dell’area trafigge Melgrati per il gol dell’1-0. Alla mezzora giunge il raddoppio dei tigrotti: il neo entrato Piu lancia Stanzani che con un destro secco batte in uscita Melgrati per la rete del definitivo 2-0. Pro Patria sconfigge Lecco 2-0 e sale al nono posto della graduatoria a quota 25 punti in classifica. La compagine guidata da Foschi, nel prossimo turno di campionato, ospiterà il Padova alle 14:30 per la 18^ giornata di campionato.

Credits to Calcio Lecco 1912

Il tabellino

Pro Patria – Calcio Lecco 2-0

Marcatori: 10’ st Fietta, 30’ st Stanzani.

Pro Patria (3-5-2): Del Favero; Sportelli, Lombardoni, Saporetti; Vaghi (dal 1′ s.t. Vezzoni), Nicco, Fietta, Ferri (dal 39′ s.t. Gavioli), Ndrecka (dal 42′ s.t. Boffelli); Castelli (dal 21′ s.t. Piu), Stanzani (dal 39′ s.t. Pitou). (Cassano, Molinari, Citterio, Piran, Caluschi). All. Jorge Vargas.

Lecco (3-5-2): Melgrati; Lepore, Battistini, Enrici; Giudici (dal 38′ s.t. Longo), Girelli, Galli (dal 24′ s.t. Maldonado), Lakti (dal 14′ s.t. Ilari), Rossi (dal 14′ s.t Zambataro); Mangni (dal 1′ s.t. Scapuzzi), Pinzauti (Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Stanga, Zuccon). All. Luciano Foschi.

Arbitro: Maggio di Lodi.

Note: spettatori 700 circa dei quali 150 da Lecco. Ammoniti: Lepore, Ilari, Giudici. Angoli 3-4.