Serie C, Pro Sesto-Calcio Lecco termina in parità: Mangni risponde a Capelli

La formazione di Luciano Foschi si insedia momentaneamente al terzo posto della classifica del girone A di Serie C a quota 39 punti.
Credits to Calcio Lecco

Per la 23^ giornata del Campionato di Serie C girone A il Calcio Lecco, dopo la bella vittoria contro il Vicenza, pareggia in trasferta contro la Pro Sesto col risultato di 1-1. Al “Breda” di Sesto San Giovanni non si fanno male le due sorprese del campionato.

La cronaca del match

Il punteggio si schioda al 37’ del primo tempo: cross dal fondo di Gerbi per la conclusione al volo di Maurizii, Melgrati respinge come può, Bruschi calcia a botta sicura ma è Capelli, con un tap-in sotto porta, a siglare la rete del vantaggio biancoceleste. Gli ospiti pervengono al pareggio nella seconda frazione di gioco: al minuto 15’, dopo un disimpegno mal riuscito dei padroni di casa, il Lecco recupera la sfera, Lepore va sul fondo e mette in mezzo per l’accorrente Mangni che deposita in rete a porta sguarnita per il gol del definitivo 1-1. Nervosismo nel finale con due espulsi tra le fila blucelesti, ovvero Maldini per doppia ammonizione e Ilari, invece, per gioco violento. In attesa di Juventus Next Gen-Renate e Vicenza-Albinoleffe (in programma domenica 22 gennaio, ndr), la formazione di Luciano Foschi si insedia momentaneamente al terzo posto della classifica del girone A di Serie C a quota 39 punti. Nel prossimo turno di campionato, in programma domenica 29 gennaio, il Lecco farà visita al Mantova.

Il tabellino

Pro Sesto – Calcio Lecco 1-1

Marcatori: 38’ pt Capelli (PS); 15’ st Mangni (L).

Pro Sesto (3-4-1-2): Del Frate; Toninelli, Marzupio, Della Giovanna (dal 34′ s.t. Giubilato); Capelli, Gattoni, Marchesi (dal 16′ s.t. Wieser), Maurizii (dal 34′ s.t. Vaglica); D’Amico (dal 16′ s.t. Capogna); Gerbi (dal 29′ s.t. Sgarbi), Bruschi. A disposizione: Santarelli, Botti, Ferrero, Sala, Radaelli, Bianco, Suagher, Moretti. All. Matteo Andreoletti.

Calcio Lecco (3-5-2): Melgrati; Celjak, Stanga (dal 41′ s.t. Maldini), Enrici; Lepore, Girelli (dal 41′ s.t. Lakti), Galli, Ardizzone (dal 31′ s.t. Ilari), Martorelli (dal 1′ s.t. Zambataro); Pinzauti, Mangni (dal 27′ s.t. Tordini). A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Lakti, Scapuzzi, Longo, Cusumano, Zuccon. All. Luciano Foschi.

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani, assistenti: Centrone di Molfetta e Piazzini di Prato. IV uomo: Chieppa di Biella.

Note. Ammoniti: Toninelli, Pinzauti, Maldini dalla panchina, Stanga. Espulsi Maldini per doppio giallo, Ilari per gioco violento. Angoli: 3-2.