Serie C, prestigiosa vittoria del Lecco contro la Triestina: al “Nereo Rocco” finisce 1-2

Le Aquile conquistano l'ottava vittoria in campionato e mantengono la seconda posizione in classifica nel girone A di Serie C.

I blucelesti di mister Foschi espugnano il “Nereo Rocco” di Trieste battendo gli alabardati 2-1 e conquistano l’ottava vittoria in campionato, la seconda consecutiva dopo il successo casalingo contro il Piacenza.

Botta e risposta nel primo tempo

Le Aquile schiodano il punteggio dopo appena tre minuti con una bordata di fuori area di Pinzauti che fulmina Mastrantonio. Gli alabardati pareggiano la contesa al 19’, su azione di calcio piazzato, con Ganz che sigla il classico gol dell’ex con la sfera indirizzata all’angolino alla destra di Melgrati.

Entra e segna Girelli

Gli ospiti ritrovano la via del gol al 22’ della ripresa: traversone di Zambataro ad imbeccare il subentrato Girelli che con una zampata firma la rete della vittoria. Lecco batte Triestina 2-1 e rimane al secondo posto della classifica del girone A di Serie C a quota 27 punti con Renate e Feralpi Salò.

Il tabellino

Triestina – Calcio Lecco 1-2

Marcatori: 3’ pt Pinzauti (L); 19’ pt Ganz (T); 22’ st Girelli (L).

Triestina (4-2-3-1): Mastrantonio; Ciofani, Sabbione, Rocchi, Sarzi Puttini (dal 30’ s.t. Rocchetti); Gori, Lollo; Felici, Minesso (dal 31’ s.t. Adorante), Pezzella (dal 36′ p.t. Furlan) (dal 44’ s.t. Ghislandi); Ganz. A disposizione: Pisseri, Pozzi, Galliani, Petrelli, Lovisa, Iacovoni, Pellacani. All. Massimo Pavanel.

Lecco (3-5-2): Melgrati; Celjak, Battistini, Enrici; Lepore (dall’11’ s.t. Zambataro), Zuccon (dal 1′ s.t. Lakti), Maldonado (dal 1′ s.t. Galli), Ilari (dal 16’ s.t. Girelli), Giudici; Pinzauti, Buso. A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Scapuzzi, Stanga, Rossi, Mangni. All. Luciano Foschi.

Arbitro: Marco Monaldi di Macerata; ass. Marco Belsanti di Bari, Pietro Pascali di Bologna. IV uomo: Daniele Virgilio di Trapani.

Note: spettatori 2.387 di cui un centinaio da Lecco. Ammoniti Ciofani, Maldonado, Ilari, Pinzauti; angoli 1-2.