Serie C, il Lecco si fa raggiungere nella ripresa: termina 1-1 contro la Pro Vercelli

Al “Silvio Piola” la compagine guidata da Luciano Foschi impatta 1-1 contro la squadra locale allenata da Massimo Paci.

Per la 19^ giornata del campionato di Serie C girone A, al “Silvio Piola” di Vercelli, la compagine guidata da Luciano Foschi impatta 1-1 contro la squadra locale allenata da Massimo Paci.

Botta e risposta: Della Morte risponde a Buso

Gli ospiti mettono la freccia dopo 19 minuti: Celjak impegna severamente Valentini con un velenoso colpo di testa, Buso non perdona ed è lesto con un tap-in a scaraventare la sfera in rete. I bianconeri trovano la rete del pareggio nella ripresa al  16’ in maniera fortunosa: punizione dal versante sinistro, tocco di prima a eludere la retroguardia bluceleste, batti e ribatti in area di rigore e alla fine è Della Morte ad insaccare da pochi passi battendo Melgrati per il gol del definitivo 1-1. Il Lecco, con il pareggio maturato nella giornata odierna (il quarto stagionale, ndr), sale a quota 34 punti in classifica al terzo posto in coabitazione con il Vicenza, a un solo punto dalle due battistrada del girone, ovvero Pro Sesto e Feralpi Salò.

Il tabellino

Pro Vercelli 1-1 Calcio Lecco

Marcatori: 19’ pt Buso (L); 16’ st Della Morte (PV).

Pro Vercelli (4-3-2-1): Valentini; Renault (dal 10′ s.t. Iotti), Cristini, Perrotta, Anastasio; Saco, Corradini (dal 34′ s.t. Emmanuello), Calvano; Vergara (dal 10′ s.t. Gatto), Della Morte (dal 29′ s.t. Mustacchio); Comi (dal 29′ s.t. Arrighini). A disposizione: Lancellotti, Rigon, Masi, Gheza, Clemente, Febbrasio, Silvestro, Guindo. All. Massimo Paci.

Lecco (3-5-2): Melgrati; Celjak, Battistini, Enrici; Giudici (dal 20′ s.t. Lepore), Girelli, Galli (dal 36′ s.t. Maldonado), Zuccon (dal 26′ s.t. Lakti), Zambataro; Pinzauti (dal 20′ s.t. Mangni), Buso (dal 36′ s.t. Scapuzzi). A disposizione: Stucchi; Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Stanga, Longo, Rossi. All. Luciano Foschi.

Arbitro: Bogdan Nicolae Sfira – sezione di Pordenone.

Note: Spettatori 811 dei quali 128 da Lecco. Ammoniti: Renault, Anastasio, Giudici, Enrici, Della Morte. Angoli: 4-2.