Serie C, il Lecco pareggia 2-2 nella gara d’esordio contro la Virtus Verona

Le aquile di mister Tacchinardi aprono la stagione con un pareggio impattando al “Gavagnin-Nocini”: di Pinzauti ed Eusepi le reti blucelesti.

Il Calcio Lecco di mister Tacchinardi apre la nuova stagione con un pareggio impattando al “Gavagnin-Nocini” con un rocambolesco 2-2 contro la Virtus Vecomp Verona.

Pinzauti ed Eusepi firmano le reti blucelesti

Pronti, via e le aquile schiodano il punteggio dopo appena venti secondi: discesa sulla destra di Mangni e cross in area per l’incornata di Pinzauti che insacca da pochi passi, siglando così la rete del vantaggio lecchese. Per il centravanti classe ’94 si tratta della prima rete in maglia bluceleste. I padroni di casa pervengono al pareggio al 37’ con un staffilata vincente da fuori area di Tronchin che raccoglie la sfera dopo un tocco di mano irregolare dell’ex Hellas Verona Hallfredsson. La rete del pareggio veronese era da annullare. Al 51’ i padroni di casa mettono la freccia: Danti, servito da Lonardi al limite dell’area di rigore, fa partire un sinistro radente che piega i guanti di Stucchi. I rossoblù non chiudono il match e sprecano in più occasioni. Ne approfitta la squadra di mister Tacchinardi  che non demorde e trova il gol del pareggio a pochi minuti dalla fine: all’86’ un traversone velenoso di Rossi dalla sinistra imbecca il neo entrato Eusepi che colpisce di testa e firma la rete del definitivo 2-2. Un punto a testa per Lecco e Virtus Verona che si dividono la posta in palio.