Serie C, il Calcio Lecco perde di misura contro il Sangiuliano City: decide la rete di Volpicelli

Gli uomini di mister Foschi incappano nell’ottava sconfitta in campionato. La Pro Sesto balza in vetta alla classifica.

Per la 26^ giornata del Campionato di Serie C il Calcio Lecco crolla 1-0 sul campo del Sangiuliano City, guidato da Carmine Gautieri (ex calciatore di Piacenza e Roma): a decidere il match una rete dell’attaccante Volpicelli nel corso del primo tempo. La squadra allenata da mister Foschi, dopo la vittoria di misura contro l’Albinoleffe nel turno precedente, incappa nell’ottava sconfitta stagionale.

La cronaca del match

La partita si sblocca nella prima frazione di gioco: al minuto 11 un traversone di Marchi pesca l’incornata vincente di Volpicelli che spedisce la sfera all’angolino. I padroni di casa sfiorano il raddoppio ancora con il neo acquisto Volpicelli, poi Cogliati manca l’appuntamento con il gol. Nella ripresa le Aquile provano a reagire timidamente ma a tempo scaduto Miracoli si fa ipnotizzare da Melgrati che evita il 2-0. Sangiuliano City batte Calcio Lecco 1-0. Da annotare l’allontanamento del tecnico Gautieri nel secondo tempo.

In classifica la squadra bluceleste viene raggiunta al quarto posto a quota 42 punti dalla Pro Patria che ha battuto in giornata il Vicenza per 2-0. Al primo posto della graduatoria è balzata la sorprendente Pro Sesto che ha espugnato il “Nereo Rocco” battendo 2-0 la Triestina. L’ex capolista Pordenone crolla in trasferta 3-1 contro l’Arzignano Valchiampo e scende così al secondo posto.

Nel prossimo turno di campionato, in programma sabato 11 febbraio alle ore 17:30, il Calcio Lecco ospiterà il Novara.

Il tabellino

Sangiuliano City – Calcio Lecco 1-0

Marcatori: 9’ pt Volpicelli (SG).

Sangiuliano City (4-3-3): Grandi; Zanon, Alcibiade, Serbouti, Marchi; Salzano, Metlika, Fusi (dal 44′ s.t. Saggionetto); Volpicelli (dal 16′ s.t. Floriano), Fall (dal 37′ s.t. Morosini), Cogliati (dal 16′ s.t. Miracoli). A disposizione: D’Alterio, Barotac, Bruzzone, Queros, Casali, Zugaro, Baggi, Pascali, Firenze. All.: Carmine Gautieri.

Lecco (3-5-2): Melgrati; Bianconi (dal 44′ p.t. Zambataro), Battistini, Enrici; Lepore, Lakti, Galli (dal 30′ s.t Zuccon), Ilari (dal 1′ s.t. Girelli), Giudici; Bunino (dal 16′ s.t. Tordini), Buso (dal 1′ s.t. Pinzauti). A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Scapuzzi, Stanga, Martorelli, Cusumano, Zuccon. All. Luciano Foschi.

Arbitro: Sajmir Kumara – sezione di Novara; assistenti: Khaled Bahri di Sassari e Veronica Vettorel di Latina; IV uomo: Maksym Frasynyak di Gallarate.