Serie C, Galli risponde a Manconi: Albinoleffe-Lecco termina 1-1

Secondo risultato utile consecutivo per mister Foschi. I blucelesti salgono a quota 8 punti in classifica.

Nell’ottava giornata di Campionato di Serie C girone A Il Lecco di mister Foschi, dopo la convincente vittoria contro il Mantova, impatta 1-1 all’Albinoleffe Stadium contro la compagine di mister Biava.

Botta e risposta tra le due squadre: gara senza vincitori né vinti

Il match si sblocca nel primo tempo: i padroni di casa si portano in vantaggio al 28’ con Manconi che realizza da fuori area con un destro a giro che si insacca all’angolino alla sinistra dell’incolpevole Melgrati. Le Aquile trovano la rete del pareggio al 12’ della ripresa con Galli che è a abile a raccogliere una corta respinta della difesa seriana dal limite dell’area di rigore e a colpire di destro con un fendente che fulmina Pagno per il gol del definitivo 1-1. I blucelesti salgono a quota 8 punti in classifica, Albinoleffe a secco di vittorie in questo scorcio di campionato.

Il tabellino

Albinoleffe – Lecco 1-1

Marcatori: 28’ pt Manconi (L), 12’ st Galli (L).

Albinoleffe (3-5-2): Pagno; Saltarelli, Marchetti, Milesi; Gusu (dal 29′ s.t. Ntube), Doumbia (dal 16′ s.t. Brentan), Gelli, Piccoli, Tomaselli; Cocco (dal 41′ s.t. Toma), Manconi.

A disposizione: Pratelli, Facchetti, Muzio, Conca, Rosso, Borghini, Genevier, Toma). All. Giuseppe Biava.

Lecco (3-5-2): Melgrati; Celjak, Battistini, Enrici; Zambataro, Maldonado (dal 1′ s.t. Galli), Lakti (dal 44′ s.t. Ilari), Zuccon (dal 1′ s.t. Girelli), Giudici; Eusepi (dal 16′ s.t. Mangni), Pinzauti (dal 29′ s.t. Buso).

A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Scapuzzi, Stanga, Girelli, Rossi, Lepore). All. Luciano Foschi.

Arbitro: Matteo Canci di Carrara, ass. Chichi di Palermo, Riganese di Rimini; IV uomo: Aloise di Lodi.Note: spettatori 674, incasso 2869 euro + 2.105 euro quota abbonamenti. Ammoniti: Eusepi, Battistini, Gusu, Saltarelli Angoli 4-0.