Serie C, Calcio Lecco-Padova 2-1: Ilari e Giudici firmano le reti del successo

I blucelesti riscattano la sconfitta contro la Pro Patria sfoderando una prestazione coriacea contro la compagine biancoscudata.

⏳​ Finisce il match al “Rigamonti-Ceppi”: gara divertente decisa nella ripresa dalla bordata velenosa di capitan Giudici che ha siglato la rete del definitivo 2-1. Calcio Lecco batte Padova 2-1.

🔴 49′ st Conclusione di Cretella che termina alto.

🔴 48′ st Traversone di Cretella a cercare Ceravolo, Battistini devia prodigiosamente in corner aticipando Ceravolo.

🔴 47′ st Cross di Jelenic per l’inzuccata di Ceravolo, Melgrati blocca la sfera centralmente senza patemi.

⚠️ Assegnati 5 minuti di recupero.

🔄 44′ st Cambio nel Calcio Lecco: al posto di Pinzauti entra Mangni.

🟨 41′ st Ammonito Zuccon per un fallo commesso su Cretella.

🔵🔵 40′ st Una punizione dalla trequarti di Maldonado è respinta dalla retroguardia biancoscudata.

🟨 40′ st Ammonito Franchini per un fallo commesso su Lakti.

🔄 37′ st Cambio nel Calcio Lecco: al posto di Buso entra Lakti.

🔄🔄 34′ st Doppio cambio nel Padova: al posto di De Marchi e Piovanello entrano Jelenic e Gagliano.

🟨 30′ st Ammonito Ilari per un fallo commesso su Dezi.

🔄🔄 28′ st Doppio cambio nel Calcio Lecco: al posto di Giudici e Galli entrano Maldonado e Zuccon.

🔄 27′ st Cambio nel Padova: al posto di Zanchi entra Frachini.

🔵🔵 27′ st Conclusione di Ilari da distanza siderale, palla fuori dallo specchio.

🔵🔵 20′ st Ci prova Ilari da posizione favorevole, Dezi mette una pezza ed evita il 3-1 deviando in corner.

🔴 19′ st Traversone di Cretella ad ispirare il diagonale col sinistro del subentrato Ceravolo con la palla che finisce fuori di un soffio.

🟨 18′ st Ammonito Melgrati per perdita di tempo.

🔄🔄 15′ st Doppio cambio nel Padova: al posto di Germano e Liguori entrano Russini e Liguori.

🔵🔵 14′ st Corner di Lepore per il tiro al volo di Giudici con la sfera che sfila sul fondo di poco.

🟨 13′ st Ammonito Piovanello per un fallo commesso su Buso.

🔵🔵 9′ st Cambia nuovamente il parziale: il Lecco mette la freccia con una bordata di capitan Giudici indirizzata all’angolino. Lecco 2 – Padova 1.

⚽️⚽️⚽️ GOOOOOOOOOLLL!! HA SEGNATO IL CALCIO LECCO ⚽️⚽️⚽️

🔵🔵 9′ st Cross di Zambataro dalla sinistra, devia in calcio d’angolo la difesa veneta.

🔴 1′ st Traversone di Piovanello, palla deviata in corner dalla retroguardia lecchese.

📣 INIZIA LA RIPRESA AL RIGAMONTI-CEPPI! Nessun cambio effettuato dalle due squadre. Il calcio d’inizio questa volta è toccato al Padova.

⏳​ Finisce il primo tempo al “Rigamonti-Ceppi”: è 1-1 tra Lecco e Padova a fronte di una gara vibrante e senza sosta. Blucelesti in vantaggio dopo quattro minuti con Ilari, risponde la squadra biancoscudata con un’autorete sfortunata di Zambataro.

🔵🔵 46′ pt Su azione da corner il più lesto è Battistini che colpisce con un tacco al volo che termina a lato.

⚠️ Assegnato 1 minuto di recupero.

🟨 37′ Ammonito Battistini per un fallo commesso su De Marchi.

🔵🔵 35′ Zambataro serve Girelli che entra in area e calcia col sinistro: tiro centrale controllato a dovere da Donnarumma.

🔴 32′ Prende coraggio la compagine di Caneo: rovesciata di Vasic che finisce a lato di un soffio. Gara divertente e senza un attimo di tregua.

🟨 31′ Ammonito Liguori per eccessiva esultanza.

😓🔴 29′ Il Padova pareggia a sorpresa: traversone di Cretella per Liguori che sfrutta una deviazione fortuita di Zambataro che firma uno sfortunato autorete. Lecco-Padova sono ora sull’1-1.

🔵🔵 28′ Punizione dal versante sinistro calciata da Lepore: sfera sulla barriera, allontana la squadra veneta.

🔴 26′ Il Padova si rende pericoloso ancora con un tiro ravvicinato di Cretella, devia in corner la difesa bluceleste.

🔴 25′ Conclusione velenosa di Cretella dai 25 metri, Melgrati non si fa sorprendere smanacciando in bello stile.

🔵🔵 22′ Punizione di Lepore a imbeccare la testa di Pinzauti che termina fuori di poco.

🔴 20′ Cenno di reazione della formazione guidata da Caneo: tiro dalla distanza di Dezi che finisce a lato.

🔵🔵 19′ Ghiotta occasione per i blucelesti di mister Foschi per raddoppiare il vantaggio con Ilari che a botta sicura e da posizione favorevole ha calciato a porta sguarnita, respinge sulla linea la muraglia biancoscudata dopo uno svarione di Donnarumma.

🔵🔵 17′ Il classe 2000 Buso ci prova dal limite dell’area di rigore, palla deviata in corner dalla difesa ospite.

🔵🔵 15′ Punizione per il Lecco da posizione pericolosa: calcia Ilari, respinge la barriera biancorossa, Pinzauti cincischia e l’azione sfuma con la palla che si spegne sul fondo.

🔵🔵 10′ Azione in ripartenza dei padroni di casa: Buso avanza e colpisce col destro con una conclusione radente, Donnarumma si accartoccia e blocca.

🔵🔵 4′ Zambataro prova la conclusione da fuori area, respinge la difesa biancoscudata, Ilari raccoglie la sfera e insacca con una girata vincente che fulmina Donnarumma. Lecco schioda il match dopo appena quattro minuti di gioco.

🔴 3′ Su azione da corner la sfera giunge a Dezi che colpisce da distanza siderale, palla alta.

🔴 2′ Cross di Vasic per la girata col destro di De Marchi, deviata in corner.

📣 INIZIA IL MATCH AL RIGAMONTI-CEPPI!

⏳ Squadre a centrocampo per l’inizio del match. Il calcio d’inizio lo batterà il Calcio Lecco.

🔘​ Dirige l’incontro il sig. Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola. Gli assistenti sono Pintaudi e Bianchini; il quarto uomo: Diop.

Le formazioni ufficiali

Calcio Lecco (3-5-2) 🔵🔵: Melgrati: Lepore, Battistini, Enrici; Giudici, Girelli, Galli, Ilari, Zambataro; Buso, Pinzauti. A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Lakti, Scapuzzi, Stanga, Maldonado, Longo, Berra, Rossi, Mangni, Zuccon. All. Luciano Foschi.

Padova (4-3-3)🔴: Donnarumma; Germano, Belli, Gasbarro, Zanchi; Vasic, Dezi, Cretella; Liguori, De Marchi, Piovanello. A disposizione: Zanellati, Rossi, Valentini, Ilie, Ceravolo, Radrezza, Gagliano, Russini, Jelenic, Calabrese, Franchini. All. Bruno Caneo.