Grande prestazione di Bertoldini della SC Lecco nello Slalom Gigante a Folgaria

Andrea Bertoldini, atleta premanese dello Sci Club Lecco, ha ottenuto il 2° posto assoluto nello Slalom Gigante sulle piste di Folgaria, risultato che gli ha permesso di scalare la classifica dei Giovani portandolo al 1° posto nella Classifica GPI sia Giovane che Senior.

L’atleta dello Sci Club Lecco ha chiuso la gara con il tempo di 1’53”89, a soli 17 centesimi dal primo, Simon Talacci. A chiudere il podio Luca Taranzano con 20 centesimi di ritardo dal vincitore.

Con il 13° posto registrato nella gara di ieri, Bertoldini ha raggiunto la prima posizione nella classifica GPI e ° Giovane. Il primo posto è occupato da Alex Hofer con 1’53’’59.

Soddisfazione nelle parole dello staff dello Sci Club Lecco: “Oggi è stata una grande giornata. Complimenti ad Andrea Bertoldini per la pregevole gara e per l’ottimo risultato”