Amichevole, Brescia-Lecco finisce 5-1

Amara sconfitta per i ragazzi di mister Tacchinardi. Per i blucelesti a segno Scapuzzi nel primo tempo, Ayé firma una doppietta.

Amara sconfitta in amichevole del Calcio Lecco contro il Brescia. Al Centro Sportivo di Torbole Casaglia le rondinelle di Pep Clotet si impongono con il risultato di 5-1.

In grande spolvero il francese Ayé con una doppietta

I padroni di casa si portano in vantaggio al 26’ del primo tempo con Bianchi e raddoppiano le marcature con Olzer al 36’. Nella ripresa accorciano le distanze i ragazzi di mister Tacchinardi con il neo entrato Scapuzzi al 12’. La squadra con la V sul petto chiudono la contesa con una doppietta del subentrato Ayé al 25’ e al 35’ della seconda frazione, intervallata da una rete di Ndoj al 29’ su calcio di rigore. Finisce 5-1 per il Brescia. Passivo troppo pesante per i blucelesti che hanno affrontato una compagine di livello e di categoria superiore che dirà certamente la sua nel Campionato di Serie B.

Risultato Finale: Brescia-Lecco 5-1

Marcatori: 26’ Bianchi (B); 36’ Olzer (B); 57’ Scapuzzi (L); 70’ e 80’ Ayé (B); 74’ Ndoj rig. (B).